工厂的先进技术和工人高超的动手能力加速了海安的发展和人民的生活质量,为这个温柔的海安增添了现代魅力一位老师曾经说过,生命中没有最后一站,只有下一站。是的,但是我相信这个海安将永远是我停留最长时间的平台。让我们上火车,听听那甜美的女声告诉我们:下一站,海安中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
火车正向南飞驰,在与铁轨的摩擦中发出不那么刺耳的轰鸣声。这时,收音机里传来一个甜美的女声:
下一站,海安
事实上,海安,只是一个非常普通的小镇。也许你从未听说过这个名字。她无法与充满帝王气息的北京,的壮丽相比,也无法与她繁荣美丽的邻居上海,相比。它无法与周庄的小桥和流水相比。没有天空和广阔的草原供人们驰骋。说她是鱼米之乡,但不如苏杭;道,她是教育之乡,但她略逊于黄冈
她就是这样。虽然她没有那些美丽奢华的名胜古迹,也没有如此重要的历史地位,但她用这迷人的温暖慢慢地包裹着你的心。只有当你走进她的时候,你才能找到那种内向,但又不失内向的氛围。包括美丽的南方,也包括北方的大气。
看那些在操场上跳或跑的学生。他们还年轻,张充满活力。在这里,你可以看到张美好的未来。看看办公楼里的白领们,他们要么在沉思,要么在写书。他们很警觉,并释放他们思想的美丽。在这里你可以理解今天的辉煌。看广场或剑,或太极,老人,善良,绽放温柔的魅力,在这里你可以了解过去和现在的荣耀。也有勤劳的农民,他们的饭碗是他们的结晶。辛勤工作的工人,在家里一件一件的,都有他们工作的痕迹。
海安,是一个充满温暖的地方。在这里,微笑是代表。不管你知不知道,微笑将永远挂在每个人的脸上,不像大城市的冷漠和无表情,也不像陕北,的简单、诚实和诚实的微笑。正如凉爽的微风拂过舒适的脸庞,山谷中奔流的小溪的欢腾,如果有的话,是真实的。
海安,是一个充满温暖的地方。这里,方言是代表。充满浓郁乡土气息的吴芳方言总是让人感觉亲切自然,而尔的声音更有意思。与苏杭的低语和北方的话语不同,她有一种独特的新鲜感,就像京的电影一样,但是夹杂着低语。就像红茶味道甜,绿茶味道苦,味道好,但是白开水更美味。
海安,是一个充满温暖的地方。这里,大片农田和许多工厂是代表。他们既有原始习俗,又与时俱进。夏天的时候,大片的桑树会长得茂盛,叶子总是紧紧相连,只在地上留下一点点阳光,就像小女孩白色裙子上的一点点。工厂的先进技术和工人高超的动手能力加速了海安的发展和人民的生活质量,为这个温柔的海安增添了现代魅力
一位老师曾经说过,生命中没有最后一站,只有下一站。是的,但是我相信这个海安将永远是我停留最长时间的平台。因为,她的温暖,让我不要放弃,让我徘徊。
朋友们,欢迎来到海安。让我们上火车,听听那甜美的女声告诉我们:
下一站,海安
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。