来自四面八方的游客使这个地方成了人山人海。迷人的呼伦湖让他们有了相同的心和相同的目标。他们聚集在这里,见证中国北方“海”的独特美丽。一些游客在玩水、钓鱼、穿上色彩鲜艳的泳衣、在波涛汹涌的海浪中跳舞,而其他人则骑着摩托艇,拉起华丽的喷水箭滑行前行。当太阳落山时,你会发现呼伦湖的太阳非常大,离人非常近。
从满洲里,往南大约20公里,你会来到喻锝呼伦,湖,一个美丽的湖,有蒙古的“达赖”
“大来”在蒙古语中有海的意思。在祖国的版图上,这个湖位于蒙古呼伦贝尔草原的西部,像一颗晶莹的珍珠镶嵌在新左旗和新右旗,之间,长93公里,宽41公里,平均水位5.7米,总湖面积2339平方公里。这个湖也是蒙古的第一个,大湖的第五个
当我来到小河口旅游区时,期待已久的呼伦湖清晰地展现在我面前。
广阔的湖面被水和天空连接起来,在柔和的晨风下荡漾。这突然让我觉得我好像在太平洋的怀抱里,我不禁哼着熟悉的旋律—— 呼伦湖,感伤湖.
今天的呼伦湖很美。她不仅有天然的魅力,而且用人工雕刻在蛋糕上做糖衣。
沿着湖边,五颜六色的亭台楼阁一个接一个矗立着。精雕细刻的雕塑挺拔而优雅,默默地讲述和赞美着这里的一切。
来自四面八方的游客使这个地方成了人山人海。迷人的呼伦湖让他们有了相同的心和相同的目标。他们聚集在这里,见证中国北方“海”的独特美丽。一些游客在玩水、钓鱼、穿上色彩鲜艳的泳衣、在波涛汹涌的海浪中跳舞,而其他人则骑着摩托艇,拉起华丽的喷水箭滑行前行。他们还可以观赏美丽的风景,品尝当地美食。
当太阳落山时,你会发现呼伦湖的太阳非常大,离人非常近。黄油似乎在逐渐融化,一个接一个地掉进湖里。红色的天空,金色,黄色和黄色的水延伸到天空。
只有那些自由飞翔的水鸟在天地之间回荡,奏出欢快的交响乐。
我沉浸在陶醉和爱中,踏上了归途!