很多年前,我是一朵蒲公英,我的婆婆冯带着我一路飞来。我经常深思,我如何度过我的一生,为什么蒲公英的生命如此漫无目的地游荡?此时此刻,我想说:泰安口中的凉意,白云柔软的棉花上点缀着一点点村庄的喧嚣,看着漫天飞舞的蒲公英,一颗颗的种子落下,我慢慢地拾起它,凑近我的鼻子,嗅嗅它的本性,让它在空中自由自在,找到天空中最明亮、最多彩的光,骑着它,像仙境一样漫游,多么美妙啊!
碑文
纯洁、阳光、安逸和幸运都是我的颜色,这也解释了我无法忍受的生活和光明的篇章。在一次暴风雨袭击后,我变得更加坚强,更加渴望生存和变得美丽。
我是阳光下的含苞待放的花朵,我是灿烂星空下绝望而孤独的小草。我是萧瑟寒风中的一片落叶。
我的命运坎坷而悲惨。
很多年前,我是一朵蒲公英,我的婆婆冯带着我一路飞来。在旅途中,我被一个风景所吸引,因为它是如此美丽和深刻。在我意识到这一点之前,我已经从风的背后滚了下来,落到了谷底。当我发现美丽的风景时,我呆在那里。它像天空一样宽广而清澈,有着大地的活力,有着丰富的草和芬芳的花。地球是蓝色和凉爽的。我停下来,因为我已经在这里扎根,一代又一代地繁衍。我的孩子们在我的怀抱中健康成长,看着他们一天天长大。渐渐地,当我独自一人在这片土地上时,他们经历了我走过的路,离开了我。几年后,我可能会死去或者被人类保存下来。可能的
但是谁知道我心中的苦涩?每当夜幕降临,晚风习习,柳树哭泣,我总是会想起我的家乡。不管它有多好,它仍然不是我的家庭。落叶之后我该去哪里?
我经常深思,我如何度过我的一生,为什么蒲公英的生命如此漫无目的地游荡?因此,一旦我有幸看到其中包含的意境。
那天,黑暗与往常大不相同。它似乎越来越生气,隆隆作响,雷声隆隆。大雨倾盆而下,夹杂着风和草的香味,倾盆而下。这支军队的进攻势不可挡。花的魅力和草的灵魂被征服了。我独自低下了头。幸运的是,我没有变弱,但我是由于这种逆境而秘密出生的。在这场暴风雨中,我看到了你将在工厂里走向何方,这太可怕了。与此同时,我意识到,在大自然的力量下,漫天的种子在空中蔓延,在雨中飞舞。他用自己的生命证明了自己的能力。他的意志坚定不屈。他不会被打败,他的信念会随着每一次挫折而变得更加坚定。
它非常美丽,很难让人不拜倒在它的脚下。如果你在山里看到一个自然的微笑,那就是我。虽然它不是绿色灌木丛中一点点红色的迷人香味,但它也不是反射阳光的莲花的艳丽色彩。但是它自由地生活着,歌唱得非常美妙。羡慕他们,还不如完善自己;创造你自己的风格和外观。
有人曾经问你喜欢什么样的状态。
有人回答说,我想让浩瀚的星空重新出现在我的眼前,把月亮捧在手中,然后一颗一颗地给你的树装上星星,如果再加上绿草和闪烁的星星,那该多有诗意啊!
此时此刻,我想说:泰安口中的凉意,白云柔软的棉花上点缀着一点点村庄的喧嚣,看着漫天飞舞的蒲公英,一颗颗的种子落下,我慢慢地拾起它,凑近我的鼻子,嗅嗅它的本性,让它在空中自由自在,找到天空中最明亮、最多彩的光,骑着它,像仙境一样漫游,多么美妙啊!
我自豪地站在这片土地上。
我为自己培育了新生活而自豪。
再过几年,我将带着大大小小的风,来到山川。在草长莺飞的季节,春天的云和野鹤无忧无虑地表达它们的感情,盛开着青春。