在景区门口出现了一块巨大的岩石,上面刻着“国家第一森林公园”的字样。金鞭溪是一条山涧,以流经金鞭岩,命名,全长约10公里。这条小溪很可能是从这个裂缝里流出来的。下午,我们来到了黄石村。这个被当地人称为“不去黄石寨子”的景点不值得去张家界游览。当我们乘坐观光巴士到达我们登上缆车的地方时,游客们已经排起了长队。对我来说上缆车并不容易。但我印象最深的是黄石村。
一个暑假,我父亲带我去了张家界森林公园。
那天清晨,我们从常德出发,经过三个小时的车程到达目的地。在景区门口出现了一块巨大的岩石,上面刻着“国家第一森林公园”的字样。我们首先参观了金鞭溪大峡谷。金鞭溪是一条山涧,以流经金鞭岩,命名,全长约10公里。小溪就像一块块的玉石,小溪边长着茂盛的树木,两岸有无数的岩石。这条小溪很可能是从这个裂缝里流出来的。
下午,我们来到了黄石村。这个被当地人称为“不去黄石寨子”的景点不值得去张家界游览。我们早就向往了。当我们乘坐观光巴士到达我们登上缆车的地方时,游客们已经排起了长队。对我来说上缆车并不容易。我看见缆车慢慢爬上绳索。起初我不敢往外看。很快我鼓起勇气试着向窗外看去。我眼前的景象令我震惊:山耸立在窗外,山顶上长满了松树和柏树。当我还沉浸在美丽的景色中时,缆车已经到达了山顶。寨子四周都是悬崖,而寨子被绿草和云朵覆盖着。往下看,全景是一个巨大的三维盆景,有石柱、奇松和鸟。
后来我们还参观了宝峰湖, 潘多拉村,袁家寨等地。但我印象最深的是黄石村。如果你想真正欣赏美丽的风景,你应该自己快速感受。