南靖的江滨公园是一个美丽的大公园。一到中山桥,你就可以看到这座桥又长又宽,周围都是铁索。你看,荆江就像为公园设置一个边界。看完荆江,后,他登上了河岸。光明广场宽六边形。有一天,光明广场是晚上最繁忙的,尤其是在周末,许多成年人带着他们的孩子来这里放风筝。走过光明广场,你会到达健身中心。江滨公园到处都是美丽,而且没有尽头。是勤劳的南靖人民创造了它,创造了美。
南靖的江滨公园是一个美丽的大公园。
秋天的一天,天空很高,云很轻。我和我的同学去了江滨公园。一到中山桥,你就可以看到这座桥又长又宽,周围都是铁索。仔细一看,三辆大卡车可以并排经过这座桥。晚上,桥的两边都有很多人在卖东西。桥下有许多桥口。当洪水发生时,洪水可以通过桥孔和桥面,因为桥面很低。
透过中山桥,俯瞰荆江,河水非常清澈,你可以看到河里的小石头和小虾。这条河非常安静,安静得像一面镜子。河边经常有奶奶和阿姨洗衣服。几艘游艇缓缓滑过平静的河流,在河上留下了一点痕迹。看着这么满的水和这么干净的水,我忍不住跳了起来,游了起来。你看,荆江就像为公园设置一个边界。有了这个边界,江滨公园就更加美丽了。
看完荆江,后,他登上了河岸。啊!多长的河岸啊!一眼就看不到边缘。你能猜出河岸是由什么构成的吗?它是由卵石制成的,上面有许多图案。河边有一排垂挂的柳树。柳树就像优雅的年轻女孩梳理长发。微风一吹,年轻的女孩们就翩翩起舞,仿佛在欢迎人们。从侧面看去,柳树像士兵一样一棵棵地守卫在草原上,既雄伟又高大。柳树下有一个石凳。人们经常坐在石凳上聊天。
绕过河岸,来到光明广场。光明广场宽六边形。广场周围有一排排石头长凳,长凳旁边有美丽的花坛。花坛里的花真的开了!红色像火,黄色像金,白色像雪,粉色像霞,蓝色像海。有一天,光明广场是晚上最繁忙的,尤其是在周末,许多成年人带着他们的孩子来这里放风筝。
走过光明广场,你会到达健身中心。健身房里有很多健身器材,可以让我们保持健康。这些设备包括跷跷板、秋千、跑步机等。健身房里最活跃的事情也是在早上和晚上。许多老人和孩子正在体育馆里玩耍。它非常活泼。
江滨公园到处都是美丽,而且没有尽头。你知道是谁创造了这个美丽的江滨公园吗?是勤劳的南靖人民创造了它,创造了美。