然而,有些人退缩逃跑,无法面对现实。贝多芬是世界级的音乐大师。对钢琴大师来说,耳朵的敏感度有多重要,但耳聋的贝多芬并没有失去信心。爱迪生年轻时,家里很穷,他无法提高学费。但不幸的是,一个接一个,有一天,爱迪生在他的小汽车里做实验。火势蔓延,烧毁了车厢,火车变得愤怒,一记耳光震聋了他的耳朵。然而,他并没有因此放弃他的科学生涯。1961年,她因争取妇女儿童权利和种族平等而赢得总统自由。
同样的天空反射在头顶上方。有人鄙视它,有人赞美它,有人哀叹它。
同时,监狱里,一个人不断欣喜,重获新生后;另一个人失去了灵魂,感到孤独,最后死于悲伤。
面对逆境,有些人有勇气去面对它并开导自己。然而,有些人退缩逃跑,无法面对现实。贝多芬是世界级的音乐大师。他早年生活艰难。他成名后不久,不幸就失聪了。对钢琴大师来说,耳朵的敏感度有多重要,但耳聋的贝多芬并没有失去信心。他用牙齿挤压叉子来感受声音的振动,并用他的精神创造奇迹。优秀的作品诞生了。
爱迪生年轻时,家里很穷,他无法提高学费。他一边做实验,一边在火车上卖报纸。但不幸的是,一个接一个,有一天,爱迪生在他的小汽车里做实验。火车震动了,仪器掉了下来。火势蔓延,烧毁了车厢,火车变得愤怒,一记耳光震聋了他的耳朵。然而,他并没有因此放弃他的科学生涯。最终,他发明了成千上万种实用电器,被誉为“发明之王”。
从童年开始,海伦凯勒在一场重病中变得又盲又聋。然而,为了莎莉文,她的父母邀请了一位让她受益匪浅的老师。在老师耐心的指导下,她开始感知世界,写了许多世界名著。1961年,她因争取妇女儿童权利和种族平等而赢得总统自由。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。