它似乎与行动无关。我认为勇敢一定是世界上最好的品质。它高于美丽、教育、智慧和雄心。在世界上有电话之前,它只是贝尔头脑中能够传达声音的一个想法。在阿里巴巴被列入名单之前,这只是马云的想法。他们的勇敢是以生命为代价的,为了我们祖国美丽的山川,为了美丽的江山,为了子孙后代的繁荣与和平,为了无忧无虑的生活。我认为勇敢的人总是受到上天的特别眷顾。他只是简单地做了,不害怕失败,也没有取得任何成就。
如果有一天你变得一贫如洗,不要忘记,你仍然有选择的权力,你可以改善当前的困境。当然,前提是你必须有一颗勇敢的心,就像这个世界上没有不可逾越的道路,只有那些不敢走的人。
现在,在千千有成千上万的人和你我一样困惑和犹豫。他们总是喜欢幻想,渴望得到不劳而获的东西。这个计划只会永远在我脑海中闪现。它似乎与行动无关。我知道你和我都渴望馅饼从天上掉下来,但如果你分析重力加速度,也许你不会这么想。如果馅饼落入你的怀抱,99%的时候你可能不敢抓住它。回到正题,现在你问自己,你是一个勇敢的人吗?嘘,别说了,你自己知道答案就行了。你听过西红柿的故事吗?根据古人的认识,越漂亮的东西越有毒,如果你是第一个吃这种东西的人,你敢试一试吗?
我认为勇敢一定是世界上最好的品质。它高于美丽、教育、智慧和雄心。我说过勇气可以改变世界。你相信吗?在世界上有电话之前,它只是贝尔头脑中能够传达声音的一个想法。在阿里巴巴被列入名单之前,这只是马云的想法。在那之前,任何有把握的人都会说他会成功,但在那之后,他们几乎改变了整个世界。事实证明,任何好的想法只有在你勇敢地付诸实践时才能成功。
然而,我不知道我们现在有什么问题。我们颓废、悲观、无所作为、安逸。也许应该用一个温和的词来描述这种情况。时间是平静与和平的,但是平静与和平这两个词对我们来说太沉重了,难以轻易理解。如果不是因为数百万战士承诺的八年抗战,如果不是因为红军不遗余力地进行的二万五千里长征,如果不是因为红军不遗余力地生死存亡,我们现在是否应该生活在和平与稳定之中?他们的勇敢是以生命为代价的,为了我们祖国美丽的山川,为了美丽的江山,为了子孙后代的繁荣与和平,为了无忧无虑的生活。你能在这个世界上找到另一颗更勇敢的心吗?
我认为勇敢的人总是受到上天的特别眷顾。就像前两天一样,我在网上看到一个学生在42天内把分数从300分提高到612分。他从未问过自己是否能成功。他只是简单地做了,不害怕失败,也没有取得任何成就。他只是坚定地站在心里,勇敢地这样做了。在这里写下,然后时不时,你是否可以选择勇敢,你是否可以拿着一个毫无根据的信心去勇敢的迎接一年后的高考?