作为一名家长,她在网上公布了自己孩子的投票活动,并希望每个人都能帮助她投票。这是她父母的爱。这只是一种爱,一种每个人都误认为不公平的爱。她在父母眼中看到的不是公平,不是私利,而是无私的爱。因此,这种行为是一种爱。
但是丁说,“世界上有一种最美妙的声音,那就是母亲的呼唤”。世界上有一种最无私的实践,那就是对孩子的爱,没有感情,也就是父母要求帮助他们的孩子参加活动的行为。这就是爱,被误解的爱。
何谓爱情?爱在街道的拐角处等待,爱在窗口拜访,爱是母亲为她的孩子游说的行为。绵延的历史长河在历史篇章中写下了无数这样的爱情。
“我的妻子总是在正确的地方,这表明她有能力生活在这个世界上。”孟母为了给她的孩子找到一个更好的学习环境,搬了三次家。这对那些母亲没有动过三次的孩子不公平吗?“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服”一位对旅行者有同情心的母亲她小心翼翼地缝纫并彻底地修补,只为了旅行者能走得更好,这对那些母亲没有为他们的孩子缝得更紧的孩子不公平吗?对一个母亲来说,为她的孩子仔细解释并全心全意地帮助他们学习是不公平的吗?不,这不是,这和那些为孩子拉票的父母是一样的。这是一种爱,一种被误解的爱。这种爱应该被正确理解和对待。
父母为孩子拉票的行为是一种爱。它不涉及公平或不公正。父母只奉献给他们的孩子。他们只是知道我爱孩子,只是想让他们变得更好。作为父母,这种行为有什么不好?这只是纯粹的爱,我们应该从一个正确的角度来看待这件事,真正地去感受它的意义,去理解爱,去理解被误解的爱。