从出生到死亡,从细胞到黄土,我们不能离开几十年的研究。生活是一英亩土地,学习是种子,努力施肥,用汗水浇灌,收获无数果实。在复杂的生活中,时间以均匀的速度行走。它慢慢地提升了我的身材,让它在我的年轮上莫名其妙地多了许多圈。对于在那一刻被冻结的时间的评价,只有一声叹息。虽然很小,但它仍然照亮我的眼睛。我将聚集我的汗水,掀起巨浪冲破阻碍我的堤坝。
百度李说:学习是通过阅读、听力、研究和实践获得知识或技能和认知的过程。这是一个很好的观点,一个清晰的解释。从出生到死亡,从细胞到黄土,我们不能离开几十年的研究。但是我不喜欢学习,甚至讨厌课本。如果可以的话,我真的想把它烧成灰烬,但是我不能。这是我的未来。
我不能放弃我的未来,因为我只有一生。每个来到这个世界的人都是幸运的,因为即使痛苦也是一种经历,至少你生命中的画纸有颜色,黑色或红色,至少不是空白。生活是一英亩土地,学习是种子,努力施肥,用汗水浇灌,收获无数果实。即使你最终没有得到太多,你一生都在享受这个美妙的过程。我应该为我的未来努力学习,但是当我拿起我的课本,慢慢地浏览这本书时,我心里觉得这本书写了两个无聊的词。
在复杂的生活中,时间以均匀的速度行走。我渐渐对学习麻木了,就像一棵树。它慢慢地提升了我的身材,让它在我的年轮上莫名其妙地多了许多圈。树枝长得越来越慢,我知道我的肩膀会越来越重。我开始感到有点焦虑。我想起那些尘封多年的书。我发现他们不知所措。但是我很失望地发现我对他们很陌生,而且我对他们不感兴趣。过去会过去,不会有瀑布向上流。对于在那一刻被冻结的时间的评价,只有一声叹息。
当我回到我的脑海中,我发现我的蜡烛已经熄灭,在这混乱的黑暗中,我多么渴望光明,哪怕是一点点火花。失望使我的希望越来越渺茫。当我抬头看天空时,我发现天空中仍然有光。是小星星!虽然很小,但它仍然照亮我的眼睛。我觉得只要我抓住机会,我就能继续前进,朝着正确的方向走出这朦胧的黑暗。
我将聚集我的汗水,掀起巨浪冲破阻碍我的堤坝。既然星星之火可以燎原,那么一点点星光也可以照亮我前进的步伐,我猛然醒悟。这个混乱的地方是我没有方向的知识。短暂熄灭的蜡烛是我梦寐以求的短暂快乐,我错过的星空是我放弃的知识。如果我以前的漂泊是一场梦,那么我想醒来!