这是学习和运动的名称。你放弃你的生命,他会毫不犹豫地毫不尊重地垂垂老矣。没有人愿意努力说他不愿意改变并成为他生活的一部分,但这就是生活。生活会在漫长的过程中消除弱者。他是夜晚,她是白天。他们不能与水和火在一起,但是他们深深地知道他们需要彼此。他们成为朋友并一直完成他们的使命,所以生活不再总是一种颜色,而是多种颜色。生活是一种尺度和平衡。
所谓的生活就像一种平衡。你越注意哪个方面,生活的中心就会波动。有些人喜欢阅读,有些人喜欢运动。有些人只是做他们喜欢的事情,比如挑食。我们应该有圣人的伟大胸怀和雄心。一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天底下都显得矮小了我们还应该有献身于山水的精神,这意味着老人不喝酒,而是关心山水。
头脑是主宰你世界的老师。你从未也不会改变生命的名字。因此,这个名字只能在角落里保持高和低。当你情绪低落时,不要像一个失声的孩子那样哭泣或吵闹,你为什么不试着用快乐填满你心中的空虚,充实属于快乐的地方,并阻止空虚的蔓延呢?然后你的生活会变得平衡,心态平衡。
顺风跑步后,你会大汗淋漓,在风中会感到温柔和放松。你厌倦了教室里刻板的名声,这让你喘不过气来。这是学习和运动的名称。你做得越多,你就越能让天平两边的平衡变得更加渺茫。你认为你喜欢什么和不喜欢什么之间应该有区别。但是生活是残酷的,不像你。你放弃你的生命,他会毫不犹豫地毫不尊重地垂垂老矣。当你认为你不能回到天堂并想放弃的时候。你知道吗,他总是给你改变的机会,生活会关心那些愿意努力工作的人,例如,学习和运动可以结合,生活需要来自学习的不断进步和运动的不断力量,只有真正的结合,善于计划和理解自己,你才能真正成为一个坚强的人。
没有人愿意努力说他不愿意改变并成为他生活的一部分,但这就是生活。生活会在漫长的过程中消除弱者。像老虎一样,它害怕强者会屈服于强者。
过平衡的生活。
每天早上起床的早餐,因为你的部分饮食习惯没有改变,你愿意这样做。当你每天吃肉的时候,你会选择改变,把蔬菜留在你的碗里。每个人的生活都像你自己的身体。当你太任性而无法忍受时,他会用痛苦来告诉你如何平衡你的饮食和生活。
他是夜晚,她是白天。他们最初是孤立的。他们不能与水和火在一起,但是他们深深地知道他们需要彼此。他喜欢她干净明亮,蓝色广阔,点缀着白云。她喜欢他整夜的星星,黑暗而宁静的骑士像精灵一样出现,偶尔给她流星,她给她彩虹。他们成为朋友并一直完成他们的使命,所以生活不再总是一种颜色,而是多种颜色。
生活是一种尺度和平衡。