只听到一声大叫,孙悟空意外地来到隆昌,他看中了我,请我做他的导游。没办法,让我倒霉!我把它带到了街上,但是当我来到街上时,我立刻被人群推了出去。人们开始谈论是谁以及如何在街上行动。其他人直接拨打162:喂,162?有些地方有神经病!我是伟大的圣孙悟空!哦,是不是有神经过敏?你,孙悟空,气得说不出话来,在云里雾里回到了天堂。我想下次它会打败我的。
我来自老孙!只听到一声大叫,孙悟空意外地来到隆昌,他看中了我,请我做他的导游。没办法,让我倒霉!
我把它带到了街上,但是当我来到街上时,我立刻被人群推了出去。人们开始谈论是谁以及如何在街上行动。是162出神经病!其他人直接拨打162:喂,162?有些地方有神经病!来吧。我是伟大的圣孙悟空!孙悟空喊道。哦,是不是有神经过敏?快跑。你,孙悟空,气得说不出话来,在云里雾里回到了天堂。我想下次它会打败我的。
我希望下次它会来到隆昌。最好不要来。到时候别打我!