老师,你是我心中一颗明亮的星星。虽然表面上看起来很严重,但我们都知道你是为我们好。你每天为我们的学习看很多课本,记住分数,并在上课时把知识传给我们。当我们考试取得好成绩时,你露出了久违的微笑。当我们得到一个糟糕的结果时,你看起来很悲伤,只能把你的身心埋在那堆教科书里。你眉毛角落的皱纹暴露了你的努力,以及你眼睛下面的黑眼圈。老师,你不必如此幸运和痛苦。当我们看到它时,我们都会感到悲伤。
老师,你是我心中一颗明亮的星星。老师,你是我心中闪耀的光,照耀着我的心。
老师,你对我们很严格。虽然表面上看起来很严重,但我们都知道你是为我们好。你每天为我们的学习看很多课本,记住分数,并在上课时把知识传给我们。当我们考试取得好成绩时,你露出了久违的微笑。当我们得到一个糟糕的结果时,你看起来很悲伤,只能把你的身心埋在那堆教科书里。
老师,你为我们努力了。你眉毛角落的皱纹暴露了你的努力,以及你眼睛下面的黑眼圈。
老师,你不必如此幸运和痛苦。当我们看到它时,我们都会感到悲伤。老师,我们爱你!