妈妈,我知道在我成长的过程中,你为我做了很多努力。你总是想尽一切办法给我做好吃的。当我生病的时候,你总是急着吃东西。我病了几次,但你又累又病。我上学后,你经常辅导我的学习,并总是积极地帮助我检查信息。每当我取得好成绩的时候,你似乎比我更快乐,而且你连续几天都在微笑。我想给你三个礼物:一个是我想告诉你我将来会努力学习,另一个是我用彩色贴纸做一个心形窗口的贺卡,最后一个是我写了这封信给你。
妈妈,我知道在我成长的过程中,你为我做了很多努力。我从小就不能吃得好。你总是想尽一切办法给我做好吃的。当我生病的时候,你总是急着吃东西。我病了几次,但你又累又病。我上学后,你经常辅导我的学习,并总是积极地帮助我检查信息。每当我取得好成绩的时候,你似乎比我更快乐,而且你连续几天都在微笑。每当我在学习上退步的时候,你的表情不是很好看,偶尔你和我吵架,我总是觉得很惭愧。
今天是你的节日。我想给你三个礼物:一个是我想告诉你我将来会努力学习,另一个是我用彩色贴纸做一个心形窗口的贺卡,最后一个是我写了这封信给你。