因此,中国-style有许多养老金计划,特别是退休养老金制度在中国: 中国有大量的退休人员。这个国家怎么负担得起支持他们?不,退休被推迟了!推迟退休是不行的,延长养老金支付期限!这个周期,可以养老了!多好的方法啊!
养老是对人的一种养老,但不是为了钱。没有钱,怎么能提供养老服务?中国的老人很容易抚养!几十年来,中国的老年人是怎么过来的?
中国的老龄化速度快且高,这是计划生育的副作用。
计划生育是一项基本国策,对中国,的发展,特别是中国的经济发展起了重要作用。一个孩子吃东西和两个孩子吃东西是不一样的。然而,出生是自然规律,违反了出生规律。这会给社会带来麻烦:太多的老龄化,男女之间的不平衡,以及人类竞争力的削弱(富人的竞争力有多强?)等等。
因此,计划生育仍然是养老的需要!
早衰与年轻人有关。年轻人的数量可以解决老龄化问题。计划生育将被允许在三到五年内生育两个孩子(接受检查),年轻人的数量(2014年至2040年26岁人口的新力量)将迅速增加,以中和老龄化。与此同时,中国的总人口也将增加,然后正常的计划生育将进行调整。
其作用:第一,增加年轻人的数量,中和老年人的数量,这有利于养老。第二,增强中国人口的有效实力,稳定中国经济发展。三、调整人口结构,调整男女失衡。第四,及时释放第二个孩子是社会公平的象征。那些负担不起多生孩子的人和那些没有钱的人都会叹息。此外,社会抚养费对社会极其有害。此外,普通人可能不希望无法养活自己!第五,生第二个孩子也是为了减轻下一代赡养老人的压力,同时防止更多孤独的老人出现。
对人们、家庭和国家来说,供养比天还老、比地还厚的老人是最基本的常识。没有养老,我们怎么谈发展?