我喜欢英俊的父亲,我喜欢美丽的母亲,但我最喜欢善良的祖母。奶奶有一头白发,像春天漂浮的白云,梨花盛开和秋天的蒲公英。她的额头上有许多皱纹,就像湖面上被风吹起的涟漪。奶奶的脸和脸颊有一些黑色和灰色的老年斑。她掉了许多牙齿,有些已经松动了。她总是喜欢穿黑色衣服和黑色布鞋去学校接我。奶奶很关心我,但她也很严格。事后,我心里没有责怪奶奶,因为我知道奶奶是为我好做正确的事。
我喜欢英俊的父亲,我喜欢美丽的母亲,但我最喜欢善良的祖母。
我的祖母非常善良。奶奶有一头白发,像春天漂浮的白云,梨花盛开和秋天的蒲公英。她的额头上有许多皱纹,就像湖面上被风吹起的涟漪。奶奶的脸和脸颊有一些黑色和灰色的老年斑。她掉了许多牙齿,有些已经松动了。吃起来很难。她总是喜欢穿黑色衣服和黑色布鞋去学校接我。
奶奶很关心我,但她也很严格。我记得那次我犯了一个小错误。奶奶气得脸都红了,狠狠地揍了我一顿。事后,我心里没有责怪奶奶,因为我知道奶奶是为我好做正确的事。
孩子们,你们的祖母关心你们吗?你好吗?