她的名字叫乔乔。她是一个活泼可爱的小女孩。乔乔非常热爱美丽。每次她妈妈为她穿上裙子,她都会跑去问她的祖父母她是否漂亮。当她遇到陌生人时,她也会问。当我妈妈称赞我的时候,她会说:“聪明点,聪明点。”她总是在纸上画一些圆形和方形的图形。然后她给我们看,说它们是鱼或豆子。每次我们都说好看。这是我妹妹,她是不是很可爱?
我有一个漂亮的姐姐。她的名字叫乔乔。她今年两岁了。她是一个活泼可爱的小女孩。
乔乔非常热爱美丽。每次她妈妈为她穿上裙子,她都会跑去问她的祖父母她是否漂亮。当她遇到陌生人时,她也会问。当我妈妈称赞我的时候,她会说:“聪明点,聪明点。”她喜欢画画。她总是在纸上画一些圆形和方形的图形。然后她给我们看,说它们是鱼或豆子。她还问我们是否好看。每次我们都说好看。
这是我妹妹,她是不是很可爱?