我妈妈的皮肤有点黑,黑是健康的标志,所以我妈妈很健康。她有黑色的头发,红色的嘴巴和水汪汪的眼睛。她大约160厘米高,体重60公斤。
我母亲有一个优势和一颗童心。每次在我们面前,她都没有成年人的尊严,跟我们玩一起玩,就像朋友一样。
我妈妈非常努力。她不仅要去上班,而且还要在家做大部分工作。每天早上我们去学校的时候,她总是在5点起床洗漱。我开始忙碌起来,洗碗、做饭等等。我上楼叫醒我们,给我们水洗脸、刷牙和吃早餐。早饭后,她带我去学校,然后去上班。下班后,我也不闲着,买菜、做饭、洗衣服、收拾东西。多么勤奋的人啊!
我妈妈有一个爱好,那就是看书。每次我看一本书,我都被迷住了!当我们低声叫喊时,她不理我们。只有当我们再喊几次时,她才能给我们一点关注。然而,没过多久他又看起来着迷了。
我母亲给了我无尽的爱。我真的想对你说:谢谢你让我健康快乐地成长。我亲爱的母亲。