弟弟出生于12月26日,和毛总统是同一个人。在他出生的时候,他只有4公斤重,又瘦又小,像只小猫,他的哭声不够大。他除了吃牛奶、哭、大小便和整天睡觉,什么也做不了。
现在,我的弟弟会笑,这比他出生时好多了。以前,他晚上不停地哭,他的父母不能好好休息,现在他可以睡一夜了。洗澡前,他大声哭了。现在他正在煤气浴中游泳。过去,他只能侧身持球,但现在他可以垂直持球。
看着我的弟弟每天都在成长,每天都在进步,我相信当我出生的时候,我就像我的弟弟一样。我只会躺在摇篮里哭泣。我的父母教我吃饭,走路,说话,跑步,送我去学校。我长大后必须孝顺父母。