树上的叶子是黄的叶子像蝴蝶一样从树上飘落下来。无数的树叶似乎把地球变成了一层黄的颜色。太美了!
小溪里的水哗哗地流着,就像快乐地歌唱。小溪边的树叶一片接一片地落入小溪,在水中荡漾,就像水中的小船。太美了!
果园更漂亮了!苹果又大又红,让人想吃一口。梨树上的梨正在熟睡。阳光照射在梨子上。它们是金色的。从黄到深黄,从深黄到橙子,橙子逐渐变成了黄,橘子似乎对秋小姐说:秋小姐,谢谢你给我们换了新衣服。
田野无边无际。金色黄的大米就像一片金色的海洋。太美了。
哦,天啊!金色的秋天,我爱你!