公园是美丽的图画。满树梨花盛开像穿着白纱裙子的小女孩在空中快乐地跳舞。相反,草冲出地面,好奇地看着这个多彩的世界。一群鹅整齐地从北方飞回来。一阵风吹来,桃花从枝头飘落,一场浪漫的桃花雨落下。他们在小溪里游来游去,不时地跳出水面,发出清脆的响声,好像在说春雨姑娘和孙红红画了一幅春天的画。
春天来了。春天来了。公园是美丽的图画。
满树梨花盛开像穿着白纱裙子的小女孩在空中快乐地跳舞。相反,草冲出地面,好奇地看着这个多彩的世界。一群鹅整齐地从北方飞回来。一阵风吹来,桃花从枝头飘落,一场浪漫的桃花雨落下。谁让春天如此美丽?看,小溪里的小鱼回答了。他们在小溪里游来游去,不时地跳出水面,发出清脆的响声,好像在说春雨姑娘和孙红红画了一幅春天的画。