至于我,我特别喜欢厦门科技馆。我和妈妈一起去厦门科技馆玩。左边的大容器代表1小时,右边的小容器代表2分钟,它使用12小时计时法。厦门科技馆分为五个展区。观众爆发出掌声。工作人员要求她脱下头带,然后让她站在高压台上。工作人员启动了高压。这时,一件奇怪的事情发生了。另外科学是人类幸福的源泉,科技是人类进步的阶梯。厦门科技馆,我现在一定会体验到你们科学的力量!
俗话说:萝卜和青菜各有口味。有些人喜欢去雄伟的长城,有些人喜欢去高大的泰山,有些人喜欢壮观的黄山,有些人喜欢炎热的海南。至于我,我特别喜欢厦门科技馆。
那是一个阳光明媚的早晨。我和妈妈一起去厦门科技馆玩。一进入博物馆,我们就看到一个7.4米高的水钟,上面有一个供水箱,两边各有一套容器。左边的大容器代表1小时,右边的小容器代表2分钟,它使用12小时计时法。
厦门科技馆分为五个展区。在海洋摇篮博物馆,我通过鱼的眼睛了解世界。当我在和谐发展大厅时,我体验了一个包括7.8级唐山地震的地震模拟平台。最有趣的是创造-文明大厅,在那里莫托曼机器人的表演真的很精彩!起初,两个机器人只是慢慢地摇晃着身体,就像练习太极拳一样。左边的机器人拿起剑,先玩了起来。人们一个接一个地后退。右边的机器人像罗汉一样把两个旋转的陀螺仪折叠在一起。最后,右边的机器人先把小陀螺仪放回原位。然后,由于它把大陀螺仪放在剑的薄刃上,它仍然是稳定的。观众爆发出掌声。还有一个有趣的磁电舞台。我们一坐进观众席,主持人就在台上说:“我们需要一个留长发的女孩。”一个小女孩勇敢地跑上了舞台。工作人员要求她脱下头带,然后让她站在高压台上。工作人员启动了高压。这时,一件奇怪的事情发生了。小女孩的长发像刺猬的刺一样竖起来。我们在观众面前笑着,前后靠着。工作人员锁上了笼子。小女孩又变成了笼子里的一只鸟,但是她的刺猬头变回了原来的形状。太神奇了!另外
科学是人类幸福的源泉,科技是人类进步的阶梯。厦门科技馆,我现在一定会体验到你们科学的力量!再见,厦门科技馆。