夏爷爷刚走,秋娃娃就匆匆赶来了。他用他的彩色画笔画了一幅美丽的画,不要相信!
在我的路上,我发现草和树叶变黄了。银杏叶像一把金色的小扇子,慢慢落下。樟树的叶子是红色和黄色的。多美啊!菊花仙子色彩斑斓,红色、粉色和白色的水逐渐变淡,露出广阔的沙滩。阳光照射在他们身上非常感人。
我来到一个小村庄,看见高粱像燃烧的火炬,蝴蝶在美丽的舞蹈中翩翩起舞,鸟儿唱着美丽的歌,仿佛在歌唱:秋天来了,秋天来了!我抬头看天空,看到一群人形的鹅。他们应该去南方过冬。
秋天是一个收获的季节,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个快乐的季节。我喜欢秋天!