当我们来到果园时,我们远远地看到香蕉树在我们面前。香蕉像弯曲的小月牙一样挂在天空。一阵香喷喷的味道传到了我的面前,我真的很想吃。当我走近时,仍然有一棵苹果树。苹果是红色的,就像孩子们红红的脸。红苹果互相推搡着让人摘。后来,我们去了葡萄园,那里的葡萄把果园装扮成各种颜色,包括紫色、紫色、绿色和葡萄红色,让人眼花缭乱。一串串黑葡萄像黑珠子一样挂在树枝上,好像在说:我成熟了!
秋天的田野也很热闹。在稻田里,我看到一些农民的叔叔在远处工作,一些在收割水稻,一些在用收割机脱粒水稻。场景非常生动。我往前走,看见一只人字形的鹅挂在蓝天上,正向南方飞去。它似乎在为冬天做准备!
多么美丽的秋天,多么活泼的秋天!