今天早上,当我到达学校的时候,我发现教室非常乱,非常糟糕。王老师让我清理所有的垃圾,其他人早点读。当我已经扫除了大部分垃圾时,我开始担心,因为许多长电线被折断了,被扫进扫出。然后,我和屠湘媛把垃圾扔进了学校门口的垃圾桶,因为我扫了地板,从不倒垃圾。我请屠湘媛带路,因为她今天倒垃圾了。倒完垃圾后,我们都早早地回到教室学习。然而,我仍然很高兴,因为我感到非常荣幸能帮助老师,但这也是我的职责。
今天早上,当我到达学校的时候,我发现教室非常乱,非常糟糕。王老师让我清理所有的垃圾,其他人早点读。当我已经扫除了大部分垃圾时,我开始担心,因为许多长电线被折断了,被扫进扫出。我花了好几次才把它扫进垃圾桶。然后,我和屠湘媛把垃圾扔进了学校门口的垃圾桶,因为我扫了地板,从不倒垃圾。我请屠湘媛带路,因为她今天倒垃圾了。倒完垃圾后,我们都早早地回到教室学习。我刚才感觉真的很累!然而,我仍然很高兴,因为我感到非常荣幸能帮助老师,但这也是我的职责。