2002年10月1日星期二天气:晴今天是国庆节,我去参加了华博会议。那里,真的是一片花海,不!这是春天的海洋!有一个钢笔弹簧,非常高,非常高!突然间,它消失了。我称之为“高白色消失的文章”和“高白色消失的文章”,像一个白色巨人一样站起来坐下。站在高处和远处,“白色消失的高物体”真的很美。
2002年10月1日星期二天气:晴
今天是国庆节,我去参加了华博会议。
那里,真的是一片花海,不!这是春天的海洋!
有一个钢笔弹簧,非常高,非常高!突然间,它消失了。我称之为“高白色消失的文章”和“高白色消失的文章”,像一个白色巨人一样站起来坐下。
站在高处和远处,“白色消失的高物体”真的很美。
我喜欢“白色高消失物体”!