2002年11月9日晴今天,我们正在上课。老师要求我们都站起来。当我从收音机里听到“图书馆着火了”时,我很惊讶。我以最快的速度冲出教室,走廊一片混乱。每个人都尽最大努力跑向操场。当我到达操场时,我意识到这是一个消防学校入学活动。然而,我似乎感觉到有一股烟味。过了一会儿,刘先生说,“同学们,不要惊慌。这是一次灭火活动。”学生们松了口气。演习结束时,我们再次参观了消防车。我们终于不怕了。
2002年11月9日晴
今天,我们正在上课。老师要求我们都站起来。当我从收音机里听到“图书馆着火了”时,我很惊讶。我以最快的速度冲出教室,走廊一片混乱。每个人都尽最大努力跑向操场。当我到达操场时,我意识到这是一个消防学校入学活动。只有那时,我才感到如释重负。然而,我似乎感觉到有一股烟味。过了一会儿,刘先生说,“同学们,不要惊慌。这是一次灭火活动。”学生们松了口气。演习结束时,我们再次参观了消防车。我们终于不怕了。