今天,我妈妈给我买了一本带锁的日记。起初,我打不开它,所以我问我父亲,但他也不能用它。我说,“让我们一起研究它,也许它会打开。”爸爸说,“好吧,那就试试看!”结果,没多久就真正打开了。我父亲对我说,“无论你做什么,你都必须尝试一些事情,不要轻易放弃,用你的头脑去思考。”今天我很开心,学到了很多。
今天,我妈妈给我买了一本带锁的日记。
起初,我打不开它,所以我问我父亲,但他也不能用它。我该怎么办?我说,“让我们一起研究它,也许它会打开。”爸爸说,“好吧,那就试试看!”结果,没多久就真正打开了。我父亲对我说,“无论你做什么,你都必须尝试一些事情,不要轻易放弃,用你的头脑去思考。”
今天我很开心,学到了很多。