2014年8月4日下雨了。做完暑假作业后,我终于松了一口气!我妈妈笑着告诉我,乘法表是中国春秋战国时期的古人发明的。它有3000年的历史。中国人发明的乘法表是最简洁、最经典、最全面的,全世界的人都在使用。它在数学运算中具有重要意义。背诵乘法表现在已经被列为小学的一门基础课。所以每个人都必须能够。我让父亲从网上下载乘法表并打印出来。九个九加起来是八十一。爸爸让我水平背诵。我很高兴,我必须在上学前学完所有的课程!
2014年8月4日下雨了。
做完暑假作业后,我终于松了一口气!午饭后,我妈妈问我你是否能学会背诵乘法表。我惊讶地问:妈妈,什么是乘法表?我妈妈笑着告诉我,乘法表是中国春秋战国时期的古人发明的。它有3000年的历史。中国人发明的乘法表是最简洁、最经典、最全面的,全世界的人都在使用。它在数学运算中具有重要意义。背诵乘法表现在已经被列为小学的一门基础课。所以每个人都必须能够。听了妈妈的话后,我有点明白了。我让父亲从网上下载乘法表并打印出来。我第一次看到:1*1=11*2=22*2=4 9*9=81。它很漂亮,像一个楼梯。爸爸告诉我:一个接一个,一个接一个,是一加一等于一;一加二等于二,也就是说,一加等于二或二加一等于二;二是四,也就是说,二的加法等于四。九个九加起来是八十一。爸爸让我水平背诵。所以我一边思考一边用手比划着读,不知不觉中学会了一到五个。我很高兴,我必须在上学前学完所有的课程!