2014年8月3日,阳光明媚的周日当我在学校的时候,我每天都盼望着星期六和星期天。现在是暑假,我已经报名参加了暑期培训课程。我每周星期天只有一天假期,这真的很难得!我会抓住这唯一的一天来玩够,但是每个星期天我都会感到不同,开心,生气,沮丧和兴奋。我妈妈说这是真实的生活。今天又是星期天。我们在家唱歌、跳舞、聊天、大笑,玩得很开心。我们玩得非常兴奋,完全忘记了刚才的不快。天快黑了,我们还没玩够,啊!
2014年8月3日,阳光明媚的周日
当我在学校的时候,我每天都盼望着星期六和星期天。现在是暑假,我已经报名参加了暑期培训课程。我每周星期天只有一天假期,这真的很难得!我会抓住这唯一的一天来玩够,但是每个星期天我都会感到不同,开心,生气,沮丧和兴奋。我妈妈说这是真实的生活。
今天又是星期天。我的好朋友来我家玩。我们在家唱歌、跳舞、聊天、大笑,玩得很开心。午饭后,我们去了生态公园,当我们到达沟底的小溪时,我们发现大面积曾经茂盛生长的树木已经被砍掉了,看起来很荒凉。小溪里的水也干涸了,没有快乐的小鱼和虾,我们都感到非常沮丧。然而,过了一会儿,我们开始玩纸飞机,里面堆满了彩纸。比赛是看谁飞得高。我们玩得非常兴奋,完全忘记了刚才的不快。
天快黑了,我们还没玩够,啊!星期天时间真短!