今天,我和哥哥姐姐去三圣花乡买猪笼草。据说猪笼草可以吃昆虫。我经常被蚊子咬。现在我可以找到复仇女神了。
我和哥哥、姐姐、爸爸、妈妈一起去了花房,但是我一进去就看到了猪笼草。我和哥哥拉着妈妈哭了,“妈妈,妈妈,你给我买了这个猪笼草。”最后,我妈妈同意了。我妈妈问价格。老板说她想要20元。我妈妈嘴巴很扁:笼子很少,要20元太贵了。我一听到这个,就低下了头。我妈妈马上安慰我说:我们去前面看看有没有更好的猪笼草。好吧。我说了一句无聊的话。在花房里漫步许久之后,我们终于看到了一些有许多笼子的猪笼草。母亲问了价钱,欣然付了20元。经过我的仔细选择,我最终选择了最后一个罐子,另外九个笼子,还有一个小笼子,在它开始生长之前。
我今天真的很高兴买猪笼草。