一天,我的父亲和母亲出去了,小白一个人在家。小白到处看了看,在小房间看了看,什么也没找到。小白发现他昨天脱下的是臭袜子。小白来到浴室,拿了一盆水。小白弓着背,小心翼翼地擦洗着。小白反复擦洗,最后,又脏又黑的袜子变成了干净的花袜子。小白非常高兴,他把洗过的袜子放在干净的水中冲洗了几次,然后放在鼻子旁边闻了闻。一点气味也没有。小白用毛巾擦了擦身体,太阳在门口的铁丝上洗东西,看着袜子随风摇摆。
一天,我的父亲和母亲出去了,小白一个人在家。
突然,她闻到一股臭味。它闻起来很难闻。像一条臭咸鱼挂在家里。小白到处看了看,在小
房间看了看,什么也没找到。我又去了那个大房间,但还是什么也没有。最后,她来到了书房。哦,天啊!多臭啊!小白发现他昨天脱下的是臭袜子。
我的爸爸妈妈不在家,所以我最好自己洗袜子。小白来到浴室,拿了一盆水。这盆水
它很重。她小心翼翼地把水放到一边,开始清洗。她把袜子泡在水里,放了些洗衣粉。过了一会儿,她把洗衣板放在水里,把袜子放在洗衣板上,用肥皂擦干净。洗啊,洗啊,脸盆里出现了许多五颜六色的泡泡。小白弓着背,小心翼翼地擦洗着。袜子的底部又脏又黑。洗了一会儿后,又黑又脏的水出来了。小白反复擦洗,最后,又脏又黑的袜子变成了干净的花袜子。小白非常高兴,他把洗过的袜子放在干净的水中冲洗了几次,然后放在鼻子旁边闻了闻。哈。一点气味也没有。小白很开心。丰满的肥皂掉进水里,突然水溅了一地。没关系。袜子洗干净了,但是衣服脏了。
小白用毛巾擦了擦身体,太阳在门口的铁丝上洗东西,看着袜子随风摇摆。她笑了。