我看到了,看到了一朵朵花苞,每一朵都在萌芽,像一只被骗的小昆虫,在敌人的巢穴中挣扎,一片片大荷树叶,停在水面上。看!有一只青蛙在荷,的树叶上跳来跳去,还不停地哭!我看了看周围的环境,看到一个小女孩在荷的花池边画画。她画得很仔细,好像在想:我必须画得小心,否则画错了就不漂亮了。荷树叶上的露珠是圆的,像一颗永不熄灭的发光珍珠,闪耀着金光,这使得这些巨大的荷树叶更加美丽。正如古人所说,天空中的荷叶是无边无际的绿色,荷天空中的花朵是非常红的。荷的花翩翩起舞,吸引了全国各地的人们。
看!这个小女孩画得很好。她画的比荷花池里的荷花还要漂亮。
这些荷的花朵一朵朵不怕寒冷和炎热,也不怕大风和暴雨。尽管他们每天都要忍受这么长的时间,但他们仍然有优美的姿势。我看着它,同时跳舞.
天色已晚,我停下来,看到小女孩已经离开了公园。我看了看荷花池,不情愿地离开了。