当他到达山顶时,他看到了许多水果,并高兴地把它们摘下来。突然,小鸭渴了,吃了一个水果。然而,他吃了一个水果后仍然很渴,所以他下山向小溪走去。由于粗心,小鸭掉进了一个洞里,大声喊道:救命!所有听到叫声的动物都来了。大象的长鼻子够不着它。这只小猴子倒挂在树上,手里拿着一根棍子,够不着它。小熊想到了一个好办法。小鸭来到了水漂。所以他们高高兴兴地回家了。
小鸭上山去摘水果。当他到达山顶时,他看到了许多水果,并高兴地把它们摘下来。突然,小鸭渴了,吃了一个水果。然而,他吃了一个水果后仍然很渴,所以他下山向小溪走去。由于粗心,小鸭掉进了一个洞里,大声喊道:救命!救命。
所有听到叫声的动物都来了。大象的长鼻子够不着它。这只小猴子倒挂在树上,手里拿着一根棍子,够不着它。小熊想到了一个好办法。他回家去拿水桶,去小溪去打水,掉进了洞里。小鸭来到了水漂。
小鸭得救了。我非常感激。它对小熊:说谢谢你,小熊,我会报答你的。所以他们高高兴兴地回家了。