我家有一只可爱的狗。因为她有白色绒毛,圆而闪亮的眼睛和黑色的小鼻子。它喜欢挤在一起睡觉。每次我回家,它都会跑到门口迎接我。听到陌生人的脚步声,它会从汪和汪,那里大声叫喊,好像在说:走开,走开!有一次,我忘了戴红领巾,狗叼着红领巾跟在我后面,舔着我的手,高兴得团团转,好像在说:主人,我很能干!
我家有一只可爱的狗。我非常喜欢它。因为她有白色绒毛,圆而闪亮的眼睛和黑色的小鼻子。它喜欢挤在一起睡觉。从远处看,它像一个白色的小雪球。太可爱了!
我的狗不仅可爱,而且聪明!每次我回家,它都会跑到门口迎接我。听到陌生人的脚步声,它会从汪和汪,那里大声叫喊,好像在说:走开,走开!它仍然是我可爱的小助手!有一次,我忘了戴红领巾,狗叼着红领巾跟在我后面,舔着我的手,高兴得团团转,好像在说:主人,我很能干!