动物公园里增加了一个奇怪的玩具跷跷板。不管谁爬到它的一端,另一端都会升得很高。怎么玩?
这时,一头大象鹏鹏昂着头走了过来,说道:“我站在这头。谁能站在另一端把我举起来?”老虎魏微不服气地说:“小象,你怎么敢和本王比?”!魏伟爬到另一端,嗯!跷跷板没有动。魏伟很着急,叫了小驴和小熊。他们爬上了跷跷板,板动了。这时,小动物们从旁边看着爬上跷跷板。跷跷板终于出现了。不幸的是,只有一点点接近。这只鸟哼着小曲的歌来帮忙。他站在小驴的头上。大象一端的木板跳了起来。大象差点从板上滑下来。动物们高兴地欢呼。
看来团结真的很强!