春天来了,百花齐放,万物复苏。春天的景色多美啊!嫩草把它尖尖的小脑袋从土里钻出来,就像在地上铺一张绿色的地毯。在远处,有一座座起伏的山。在山脚下,小树整齐地排列着,像士兵一样直立着。三个孩子来到草地。小明举起了他的风筝。他一边跑,一边看着他的风筝。风筝飞得越来越高,就像燕子的妈妈在天上飞一样。小燕子以为是它们的妈妈回来了。
春天来了,百花齐放,万物复苏。三个孩子高兴地来到河边玩耍。春天的景色多美啊!嫩草把它尖尖的小脑袋从土里钻出来,就像在地上铺一张绿色的地毯。在远处,有一座座起伏的山。在山脚下,小树整齐地排列着,像士兵一样直立着。三个孩子来到草地。小明举起了他的风筝。他一边跑,一边看着他的风筝。风筝飞得越来越高,就像燕子的妈妈在天上飞一样。小燕子以为是它们的妈妈回来了。他们高兴地迎接他,并叽叽喳喳地说,“妈妈,妈妈。在小河里,冰雪融化了,白天鹅在水中快乐地游着。当一只白天鹅正要展开翅膀高飞时,小美坐在草地上看见了它。她指着白天鹅大声说道:“看!看!有一只白天鹅要飞!小红向河里望去。美丽的白天鹅让她高兴地跳舞。他们玩得很开心!这真是快乐的一天。