蚂蚁国王的生日就要到了,蚂蚁们都争先恐后地给国王送礼物。这是很辛苦的工作,值得。咪咪发现了一根又大又长的骨头。咪咪打电话给很多人,对他们说:"如果我们一起工作,我们可以把骨头带回家。蚂蚁国王吃了他们给他的美味食物,说道:“你终于明白了为什么人们在泰山"一起生活了。蚂蚁,看着我,我看着你,都笑了。2级:滴一滴一滴(黄丽菲)
蚂蚁国王的生日就要到了,蚂蚁们都争先恐后地给国王送礼物。
蚂蚁咪咪想:我想和我的朋友一起送一份礼物。这是很辛苦的工作,值得。咪咪发现了一根又大又长的骨头。咪咪打电话给很多人,对他们说:"如果我们一起工作,我们可以把骨头带回家。"
蚂蚁们煞费苦心地把骨头带回家。蚂蚁国王吃了他们给他的美味食物,说道:“你终于明白了为什么人们在泰山"一起生活了。蚂蚁,看着我,我看着你,都笑了。
2级:滴一滴一滴(黄丽菲)