一天下午,当小鸭要去玩的时候,他不小心掉进了一个又脏又深的坑里。小鸭想跳起来,但他跳不起来。他非常焦虑,哭着扯着嗓子喊道:“救命!救命。
当小兔听到呼救声时,他向它走去,来到它身边,但是他没有看到任何人。他东张西望,但还是找不到。突然,他的眼睛亮了起来,他看到前面有一个大坑。所以他向坑边走去,看看那里是否有人。结果,他在坑里看到了小鸭。小鸭对小兔,说:“想办法救我!”
小兔看到路边有一块石头,就想出了一个解决办法。于是他把石头扔了下去,只听到小鸭大喊:“多么痛苦啊!这种方法似乎行不通。小兔灵机一动。小鸭不会游泳吗?它高兴地去取了几桶水,把它们倒进了坑里。一桶接一桶,水慢慢上涨。小鸭离地面越来越近。小兔累得汗流浃背,最终他救出了小鸭小鸭,他感谢他并说:“谢谢你!“这样,他们成了好朋友。