晚饭后,我妈妈清洗并拖地板来打扫房子。
晚饭后,我妈妈清洗并拖地板来打扫房子。
工作结束后,我妈妈捂住她的腰说:“我的腰很疼,我的背也疼。为什么我不能完成家务?当我听到这个,我说,“让我打你的背。我一踏上这条路,就给了母亲她能给的所有答案。妈妈说,“你能捶胸顿足吗?我说,“好吧,用我独特的背部按摩。首先,我拉起袖子,举起拳头落在妈妈的背上。然后我轻轻地把它摔了下来,重重地砸了砸。我有力量,却不往脸上戳。这是我独特的捶背方法。我妈妈说,“哇!太舒服了。”爸爸贪婪地说,“来吧,让我也感受一下它是什么样子。我说,“没有,你拖地板了吗?你做过家务吗?我严肃地说。
母亲得意地笑了,屋里充满了笑声。