在今天下午的第二节和第三节课上,学校举办了一个主题节,特色是有趣的中文、蒙住眼睛的锣、拼图、脑筋急转弯、卡拉OK大家唱歌,以及一个文字龙游戏。
我和我的好朋友去玩了。从远处看,人山人海。我们先去玩脑筋急转弯。不可能,我找到了一个简单的答案。然后我去玩一些有趣的中文。有些太难了。我甚至不知道它是什么,但我仍然有一章。现在我总共有三张邮票,然后我去玩小游戏,得到了一张。然后我去了四年级的寓言语录。我复印了六份并盖章。盖章的人问我有多少,我说六个,然后没看就给我做了六个。
我去交换奖品并换了一个笔记本。笔记本上的图片非常可爱。
今天我很开心!