昨天我们完成了考试,太高兴了,今天是暑假的第一天。早上,我和邻居于阿姨的女儿去参加了一个小小的秋季班心里。教我们的老师胡是一位刚从大学毕业的年轻老师。我们都叫她姐姐。下午,苏苏和我一起去了步行街。苏苏给我买了一个粉红色的手提包,上面有火烈鸟的图案。当然,我也给她买了一个红色裙子的泰迪熊娃娃。然后我们去星巴克喝酒。晚上,我和表哥去我阿姨家吃饭,因为今天是她的生日。
昨天我们完成了考试,太高兴了,今天是暑假的第一天。
早上,我和邻居于阿姨的女儿去参加了一个小小的秋季班心里。教我们的老师胡是一位刚从大学毕业的年轻老师。我们都叫她姐姐。她今天给我们上了一节作文课,还给了我们一个家庭作业:写一个小练习。
下午,苏苏和我一起去了步行街。苏苏给我买了一个粉红色的手提包,上面有火烈鸟的图案。看起来不错。当然,我也给她买了一个红色裙子的泰迪熊娃娃。然后我们去星巴克喝酒。
晚上,我和表哥去我阿姨家吃饭,因为今天是她的生日。
这是我暑假的第一天。