起初,我们去玩《明日世界》的两个游戏:飞越太空山和巴斯光年星际冒险。飞越太空山是一种在黑暗中速度惊人的过山车。过山车不停地扭动、转动和下降。这非常令人兴奋,令人兴奋,还有点害怕。当我从过山车下来的时候,我的脚很软。巴斯光年星际冒险是一个帮助巴斯光年拯拯救宇宙的漫无边际的互动冒险。这个游戏既刺激又难。看来拯救宇宙真的不容易。
然后,我们去了《幻想世界》疯狂帽子旋转杯。在这个游戏中,我们转动方向盘,杯子随之旋转,就像一个不停转动的茶会。它非常漂亮!
后来,我们还去了趟《探险世界》森林河。在旅途中,我们遇到了许多栩栩如生的假动物。大象也向人喷水!我们不时遇到熊熊大火,无路可逃。幸运的是,水喷出来扑灭了大火,我们能够安全地度过充满刺激和笑声的整个旅程!
孩子们,香港的迪士尼公园有趣吗?你想玩吗?让我们快点行动!