麻木地看着一幕又一幕由贫困和致富欲望造成的血腥场面。每天晚上,不同的悲剧在不同的频道播出。这些由雪造成的悲剧就像是随便编出来的小故事。它们从来没有也永远不会被打破。太可怕了。太可怕了。想想在世界的另一边,在城市的另一边,甚至在自己的一边发生的悲剧。有人的血在房间、厕所、走廊、走廊里流淌。血是如此的红以至于让人恐慌。我知道那个时候红色不再是幸福的象征!因为它在我的印象中象征着这种阴森森的可怕的死亡!风一吹,血不再是血,而是开始变稠。它不再是鲜红色,空气中飘着黑色的令人作呕的气味。苍蝇和死昆虫早就闻到了这种味道,在血浆中飞舞,心满意足地吮吸着。我不知道什么时候开始,苍蝇和尸体不再担心饥饿。人类让他们放松和快乐。人类为之奋斗的幸福不再属于自己,以换取悔恨和罪恶的深渊。相反,苍蝇和尸体是非常快乐的!哈~我说过人类真的很伟大。他们会毫不犹豫地使用同伴的血浆来让尸体开心!
每当我想到这些事情,我的心都快喘不过气来了。我渴望呼吸新鲜空气,并祈祷我周围的人不要在屏幕上重演悲剧。
为幸福而奋斗?啊~你是在为幸福还是死亡而战?恐怕,我不想为了这所谓的幸福而追随大众。
现在人们说今天的社会非常复杂。啊~虽然我听了这么多,但每次听到它,我还是不由自主地、无助地笑了。在当今社会,谁是最复杂的?不要再把莫名其妙的虚无归咎于社会了!(社会很简单,复杂的是人!如果可以,我宁愿什么都不要!