在十月的金秋时节,我和父亲去了五台山。大罗顶是五台山,的一座特殊的寺庙,从山脚到山顶有1008级台阶。有三种方法可以到达大蜗牛的顶端,一种是骑马,另一种是坐缆车,第三种是走路,最累人的是走路。我选择走到大螺丝钉的顶端,因为我想锻炼我的意志和身体。开始的时候,我跑得很快,把父亲留在了后面。我不停地向上跑,但是跑了一百步后,我感到筋疲力尽,气喘吁吁。秋天的五台山非常美丽!
在十月的金秋时节,我和父亲去了五台山。我们参观了许多寺庙,欣赏了许多佛像,听了许多有趣的故事,但给我们印象最深的是我爬上了傣族的螺旋顶。
大罗顶是五台山,的一座特殊的寺庙,从山脚到山顶有1008级台阶。有三种方法可以到达大蜗牛的顶端,一种是骑马,另一种是坐缆车,第三种是走路,最累人的是走路。我选择走到大螺丝钉的顶端,因为我想锻炼我的意志和身体。
开始的时候,我跑得很快,把父亲留在了后面。爸爸说:姚济,慢点!我没有听。我不停地向上跑,但是跑了一百步后,我感到筋疲力尽,气喘吁吁。但是我记得我妈妈的话。坚持就是胜利。我积蓄力量,继续往上冲。我跑得越多,越累,速度越慢。最后,我用我的手和脚爬了上去,最后爬上了大螺丝的顶端。
我坐在大蜗牛的顶端,向远处望去。一座大雪山映入我的眼帘。秋天的五台山非常美丽!我想我们的祖国一定有很多这样美丽的景色。当我们长大了,我们都必须看看。