老师把我们班的三个班长叫到活动室,把跳绳带给我们玩。我看见他们带着一捆跳绳向这边走来。他们把一捆跳绳放在我们面前,然后回到队伍中。老师告诉我们解散。当我们的活动时间结束时,老师吹响了哨子。我们一个接一个地跑向老师,并排好队。所以我们走到办公室门口,老师走了进去。你必须向你的班级和班长学习,这样你才能在学习上取得进步。
课后,我们班很安静。等着体育老师,因为我们不想在第一节课上让老师生气,老师走进教室,老师要求我们今天要学会排队,老师记得的人不得不和老师一起排队,我们排好队,仍然很安静。我们去了操场。老师把我们班的三个班长叫到活动室,把跳绳带给我们玩。他们刚爬上楼梯就到了。他们回来了。我看见他们带着一捆跳绳向这边走来。他们把一捆跳绳放在我们面前,然后回到队伍中。老师告诉我们解散。老师说:解散的时候,我们应该听领导的。我们应该去任何我们去活动的地方,我们不能听。当我们的活动时间结束时,老师吹响了哨子。我们一个接一个地跑向老师,并排好队。老师告诉我们向右转。老师告诉我们慢慢走回教室。老师不想带我们去上课,然后去办公室。所以我们走到办公室门口,老师走了进去。
当我回到家,我告诉我妈妈发生了什么,她说,“哈哈,你们班都是好孩子。”你必须向你的班级和班长学习,这样你才能在学习上取得进步。