当我到达食品市场时,我看到人们在那里忙碌。市场上到处都是哭泣的卷心菜、绿萝卜、笑得合不拢嘴的豆芽、像麦苗一样的韭菜、嫩豆腐和蹦蹦跳跳的大鱼。我们从一位老人那里买了新鲜的卷心菜。这位老人年纪大了,看上去很努力。我妈妈告诉我,虽然有些蔬菜看起来又漂亮又新鲜,但它们属于反季节蔬菜。尽量少吃,购买季节性的营养蔬菜。市场看起来混乱,但却充满活力和生机。人们不能没有它。
早上,我和妈妈去蔬菜市场买蔬菜。当我到达食品市场时,我看到人们在那里忙碌。里面又热又吵。
市场上到处都是哭泣的卷心菜、绿萝卜、笑得合不拢嘴的豆芽、像麦苗一样的韭菜、嫩豆腐和蹦蹦跳跳的大鱼。我的眼睛充满了鲜花。这真令人满意。
我们从一位老人那里买了新鲜的卷心菜。这位老人年纪大了,看上去很努力。我们给他买了蔬菜,让他赚更多的钱,早点回家。
我妈妈告诉我,虽然有些蔬菜看起来又漂亮又新鲜,但它们属于反季节蔬菜。尽量少吃,购买季节性的营养蔬菜。
市场看起来混乱,但却充满活力和生机。我很自由。我也可以在买菜的时候放松一下。蔬菜市场非常重要。人们不能没有它。