国庆节那天,我妈妈带我去参观了七星湖花园。
我一到游乐园,就迫不及待地想下车。我真的去了健身公园。在这里,我玩独木桥,走钢丝,走梅花桩,道路障碍,空中飞人艺术家最困难的是道路障碍,因为我必须用双手紧紧抓住绳子,从一根木头走到另一根木头。我小心翼翼地走到我碰到水的地方,但是我不小心掉了下来。真遗憾!
然后我们玩了蹦极床、水果漂流、空中漫步和丛林飞行。最令人兴奋和激动的事情是丛林飞车。我们上了车,出发了。汽车慢慢地爬上陡坡。我的心怦怦直跳。突然,汽车跑得非常快。我闭着眼睛,双手紧紧抓住扶手。就像飞行一样。下了车,我松了口气。
最后我来到了射击场,玩了各种射击游戏,赢得了三个小奖品。这一天真是令人难忘!