我最喜欢阅读《笑猫日记》,因为《笑猫日记》非常精彩。据说猫有很多情绪。他可以微笑,狂笑,冷笑,狞笑,大笑,甚至微笑。每当他的朋友有困难时,他都会帮助他们。
我记得有一次天气很冷,下着雨,我和妈妈去沃美莱购物中心看《笑猫日记》。那时,购物中心的暖气还开着,但我来回看了一个多小时。在这段时间里,我妈妈多次好心地劝我:今天很冷,我们回家吧。但是我毫不犹豫地拒绝了,因为我禁不住《笑猫日记》的诱惑。我妈妈最后再次建议我:我们走吧,今天太冷了。直到那时,我才感到颤抖,不得不把书放在书架上,跟着妈妈走。
离开后,我回头看了看《笑猫日记》,心里,有一种很不情愿的感觉。这是因为即使是我的胃也是空的,我最终不得不不不情愿地回家。