前天,我在花鸟市场看到一只非常小的鸟。我以为那是一只“蜂鸟”,并问主人那是一只“爱情鸟”。我想了解蜂鸟,所以我和妈妈一起上网去了解它们。蜂鸟喜欢吃花蜜。蜂鸟生活在非常炎热的南美洲。它的翅膀像蜜蜂一样不停地拍打,发出嗡嗡的声音,这就是它被称为蜂鸟的原因。
前天,我在花鸟市场看到一只非常小的鸟。我以为那是一只“蜂鸟”,并问主人那是一只“爱情鸟”。我想了解蜂鸟,所以我和妈妈一起上网去了解它们。蜂鸟和豌豆一样大。蜂鸟喜欢吃花蜜。蜂鸟生活在非常炎热的南美洲。蜂鸟是怎么得名的?它的翅膀像蜜蜂一样不停地拍打,发出嗡嗡的声音,这就是它被称为蜂鸟的原因。