我家有两只可爱的小兔子,一只叫跳跃,另一只叫懒惰。它们都是活泼可爱的小兔子,长着灰色的头发和懒洋洋的头发。他们的眼睛像红宝石一样红。
有一天,我给了兔子一些吃的东西,却发现跳不见了。突然,这一跳立刻跳了出来,跳得很大。原来,这一跳是在和我玩捉迷藏,好像在对我说什么。我快饿死了。我给了一些吃的东西。我认为白兔能给我们带来幸福。
二年级:安泰宇
评论:孩子们的愤怒语言非常有趣。添加兔子的行为,使图片更加生动。比喻恰当,词语生动。特写镜头很特别,充满了趣味。全文充满童心和儿童的兴趣,读起来更亲切。
美是两只兔子似乎只有不同的发色,相同的性格和眼睛颜色,这使得读者对它们的认可度不高,对它们生活的描述不够具体。
小作者可以通过更多的描述来区分他们,写下他们的日常生活和迷人的外表。